优发娱乐 > 警讯 > 公安警讯 > 正文

非法储存烟花爆竹 拘留5日

2017-12-03 16:14:59 

非法储存烟花爆竹 拘留5日

11月29日上午10点左右,兴宁市警方在兴城官汕一路洋岗村某商店仓库依法查处一起非法储存烟花爆竹案件,现场查获烟花爆竹85箱。

当天上午10点多,兴宁市公安局治安大队、河背街派出所在深化“四项建设”工作中,联合安监部门加大对辖区重点行业场所的隐患排查工作力度,在对官汕一路洋岗村某商店仓库进行日常检查时,发现该商店仓库内堆放着各类烟花爆竹共计85箱。经询问店主李某峰,其未能提供《烟花爆竹储存许可证》,民警依法对该处的烟花爆竹进行现场扣押,并将店主李某峰传唤至公安机关接受调查。经审讯,李某峰对其非法储存烟花爆竹的违法行为供认不讳。

【现场教育:私自躲藏着搞,(万一)造成危险,(万一)造成爆炸,损失是不可估量的。对。认识得到么?认识到了。】

目前,兴宁警方已依法将涉嫌非法储存烟花爆竹的李某峰处以行政拘留5日的处罚。

祸患藏于忽微。这样的事真不能去做!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网