优发娱乐 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

女子求职陷淫窝 警方出击一锅端

2017-11-24 15:53:31 

女子求职陷淫窝 警方出击一锅端

年轻女子异地求职,明知是从事违法活动却因所谓的“高薪”盲目前往,最后被限制人身自由无法逃脱,不得不打电话报警求助。近日,梅江警方成功捣毁一个卖淫窝点,现场抓获违法犯罪嫌疑人4名。

10月12日2时多,梅江公安分局金山派出所接到一名女子报警,称其在梅江区树湖坪某小区套房内被人控制,并被强迫卖淫。接报后,民警迅速赶到现场进行检查,并在该住房内抓获违法犯罪嫌疑人4名。经审讯,违法嫌疑人白某叶(女,19岁)、李某美(女,19岁,均为云南人)如实供述了从云南来到梅州从事卖淫活动的违法事实。犯罪嫌疑人李某亮(男,43岁)、李某德(男,42岁,均为浙江人)则对组织容留白某叶、李某美从事卖淫活动的犯罪事实供认不讳。

据违法嫌疑人白某叶供述,其于今年9月在云南昆明找工作,后经人介绍认识了李某亮,李某亮称可以给她一份高薪工作,即到梅州卖淫,月工资一万元,包吃住。被“高薪”二字打动的白某叶便随李某亮来到梅州,和另一名女子李某美一起住进梅江区树湖坪某小区套房内。白某叶和李某美每晚由李某亮和李某德用摩托车载去“拉客”,一个星期后白某叶和李某美均表示不想“上班”想回家,岂料竟遭到李某亮的威胁和殴打,手机和身份证也被没收,两人白天被反锁在出租屋内,到了晚上便被载去“拉客”,李某亮承诺的“工资”也从未兑现。两名女子见逃脱无望,便决定报警求助。

目前,违法嫌疑人白某叶、李某美被公安机关处以行政处罚;犯罪嫌疑人李某亮、李某德已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

警方提醒广大求职人员,切记提高法律意识,勿以任何形式或理由参与卖淫嫖娼活动,否则一经发现,公安机关将依法严厉打击。

(罗米拉)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网