优发娱乐 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

交通肇事致人亡 潜逃15年被抓

2017-11-24 15:54:08 

交通肇事致人亡 潜逃15年被抓

所谓“天网恢恢,疏而不漏”。湖南籍男子何某付于2002年驾车,在梅县区畲江镇发生交通事故致人死亡后潜逃。东躲西藏15年,最终还是落入了法网。

2002年4月10日,何某付驾驶一辆假牌大货车由兴宁市松林坝往梅县区水车镇方向行驶,途经梅县区畲江镇公和路段时,与相对方向由吴某飞驾驶的一辆大货车发生碰撞,造成吴某飞当场死亡及二车损坏的交通事故。为逃避责任,何某付弃车逃逸。

案发后,梅县区公安分局迅速成立专案组开展侦破工作。由于何某付驾驶的是套牌车辆,且经多次交易转手,给案件的侦破带来极大的难度。经侦查,民警最终确定何某付就是肇事嫌疑人。民警先后多次赶赴何某付在湖南省新田县的老家及其经常在梅州市兴宁、蕉岭等地落脚的地方查找,然而终无所获。

梅县区公安分局交警大队民警从未放弃过与何某付有任何关联的线索的追踪。至2017年10月初,案情出现转机,经辗转调查,最终于10月21日,在广州市番禺区将嫌疑人何某付抓捕归案。

目前,因涉嫌交通肇事罪,犯罪嫌疑人何某付被梅县区警方依法刑事拘留。案件仍在进一步的审理中。

(陈国计)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0
博评网