优发娱乐 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

儋州推出自驾游线路 包括“一日游”和“两天一晚游”

2018-04-11 11:28:36 

如何轻便驾车去儋州?去了儋州后如何玩?

如何轻便驾车去儋州?去了儋州后如何玩?别担心,记者今天从儋州市旅游委获悉,儋州推出自驾游线路,包括“一日游”和“两天一晚游”。

据了解,儋州“一日游”包括A、B线。其中,A线为:海口、三亚/光村雪茄风情小镇/千年古盐田/洋浦大桥(滨海新区)/东坡书院/鹭鸶天堂(爱尚玫瑰园)/海南热带植物园/八一石花水洞地质公园/返回。B线为:海口、三亚/光村雪茄风情小镇/鹭鸶天堂(爱尚玫瑰园)/蓝洋温泉/松涛天湖云雾谷风景区/铁匠黄花梨手工艺品村/东坡书院/返回。

儋州“两天一晚游”也包括A、B线。其中,A线从海口出发。第一天的线路为:海口/光村雪茄风情小镇/铁匠黄花梨手工艺品村/千年古盐田/东坡书院/鹭鸶天堂景区(爱尚玫瑰园)/蓝洋温泉度假区。第二天的线路为:入住酒店/松涛天湖云雾谷风景区/海南热带植物园/石花水洞地质公园/力乍村/返程。

“两天一晚游”的B线从三亚出发。第一天的线路为:三亚/东坡书院/铁匠黄花梨手工艺品村/千年古盐田/光村雪茄风情小镇/鹭鸶天堂景区(爱尚玫瑰园)/力乍村。第二天的线路为:入住酒店/松涛天湖云雾谷风景区/蓝洋温泉度假村/海南热带植物园/石花水洞地质公园/返程。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网