优发娱乐 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

梅州乡村旅游季系列活动启动

2018-09-07 15:21:51 来源: 梅州日报

据了解,此次博览会将持续至10日。

昨日上午,“上山下海·广东人游乡村”旅游季(梅州分会场)暨梅州乡村旅游季系列活动启动仪式在世界客商中心举行。副市长温向芳,省、市旅游局相关负责人以及旅游企业代表等近500人参加启动仪式。

据介绍,为庆祝我国首个“中国农民丰收节”,省旅游局决定在全省范围内举办“广东乡村旅游季”系列活动,梅州市旅游局承办此次主题为“实施乡村振兴战略,体验大美客家乡村”分会场活动。启动仪式上,广东省自驾旅游协会和梅州市客天下农电商产业园有限公司等12家单位代表现场签约,达成6项乡村旅游项目合作。现场还为“广东万人自驾游梅州乡村活动”和“粤闽赣媒体梅州乡村游采风行活动”授旗。

记者了解到,此次梅州旅游季系列活动将持续两个多月,期间包括大埔县蜜柚茗茶旅游节、平远县梅畲田园丰收节、蕉岭县蔬菜瓜果丰收节和五华县葡萄、无花果丰收节等。

启动仪式后,还举行了2018广东省“互联网+乡村旅游”高峰论坛暨全国(梅州站)名特优品博览会。据了解,此次博览会将持续至10日。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网