优发娱乐 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

春节平远社会治安稳定良好

2018-03-02 10:05:09 

春节平远社会治安稳定良好

春节假期,平远公安从严从细从实抓好各项安保措施落实,广大公安民警舍小家,顾大家,放弃休息,坚守岗位,无私奉献,全力做好保安全、保畅通、保服务等各项工作,创造了良好的社会治安环境,让广大人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

平远公安优化警力配置,织牢社会治安防控网,全面加强社会面治安防控和大型活动、重点景区、重要路段的安全防范工作,提升见警率、管事率,扎实开展清查整治行动,全面震慑,筑牢防线,严厉打击和防范涉恐及各类违法犯罪活动;强化隐患排查,严防重特大火灾事故发生,严格把好火险清查关,紧紧围绕民爆物品、消防等重点领域,扎实开展安全大检查,全力排查消除各类安全隐患;以人民为中心 “不打烊”全心服务群众。节日期间,针对大量外出务工人员、学生陆续返乡的情况,户政窗口坚持“不打烊”,照常为群众办理户政业务,全面做好假期服务工作。据统计,2月15日至22日,全县共办理户政业务531件,受理身份证384张。

春节期间,全县没有发生恶性刑事治安案件,没有发生重特大交通火灾事故,全县道路交通总体顺畅,社会治安秩序良好。 (平公宣)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网