优发娱乐 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

曼佗山庄赏杂技

2018-03-02 10:06:38 

曼佗山庄赏杂技

春节假期,曼佗山庄春色满园,百花盛开,让爱花的游客们如蜜蜂般蜂拥而来,与百花共享春光。

园里有黄色的金银合欢树、粉色的樱花,玫红的茶花等等,而最是吸引游人的目光还是四季花海。三色堇、混色金鱼草等颜色鲜艳的花朵铺就的彩色地毯,纷纷蹲下身与之亲密合影。

过年期间的园区还增加了不少游乐设施,有孩子们喜欢的战火金刚、幻影摩托、碰碰车等,还有任孩子们肆意奔跑的儿童欢乐园。孩子们最喜欢的是曼园区过年期间特别邀请的杂技表演,神奇的魔术表演让孩子们看得出神,小丑惟妙惟肖的模仿和夸张充满喜感的表演,赢得全场的欢笑,“猴哥”近身表演,让游人们纷纷上前合影。当惊险的高空杂技上演,顿时让游人们看得目瞪口呆,特别是高空撑凳倒立的表演,表演者在一米高的台子上堆放凳子,并不断增加凳子来提高难度,七八个凳子后,表演者的高度已达3米以上,这时场上鸦雀无声,就怕说话声大了而影响表演者的表演,当表演者成功登顶倒立,雷鸣般掌声顿时响起。

园区的彩绘也是游人争相拍照的人气景点,有些地方甚至排起长队,只为可以拍下别致的照片。

芊芊

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网