优发娱乐 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

三男子为朋友“助威”被刑拘

2018-05-11 16:01:25 

听闻朋友饮酒闯祸后,同时在另外一处饮酒的三名男子赶到现场给朋友“撑腰”,在民警出警已经达到现场时,不但不听劝阻还起哄和殴打民警。日前,犯罪嫌疑人卢某龙、刘某敏因涉嫌妨害公务,池某欣因涉嫌危险驾驶被公安机关依法刑事拘留。侯某望因涉嫌损坏公私财物被依法处以行政拘留。

4月25日晚,卢某龙与朋友刘某敏、侯某望正在梅县区华侨城某酒吧喝酒时,接到朋友池某欣的电话,称其酒后在华侨城某小区碰到人并发生纠纷,希望卢某龙来“助威”。还带着酒气卢某龙立马和刘某敏、侯某望驱车赶到现场。他们到场后恰逢接处警的梅县区公安分局宝华派出所民警正在处理纠纷。卢某龙要求调取视频,随后在民警的见证下,视频显示的确是池某欣酒后骑摩托车不慎将小区大门电动栏杆损坏。虽然民警就赔偿问题对双方进行调解,可饮酒后的卢某龙等人脾气越发暴躁,在保安亭内大声喧哗。尽管随后有增援民警协助调解,但卢某龙等人仍不听劝阻,一直在小区门口喧哗闹事,卢某龙用手再次毁坏小区大门电动栏杆,侯某望用脚踢了升降机一下,并把升降机杆大力一压,升降杆被其压断,故意损毁公私财物。当民警口头传唤卢某龙等人到派出所接受调查时,遭到刘某敏的阻挠。在卢某龙上警车时,卢某龙还趁机袭击一名处警民警。最后,在增援民警的协助下,卢某龙、刘某敏、侯某望等三人被带回处理,池某欣被移交交警部门处理。经鉴定,池某欣的血液检出乙醇成分,高达含量为294.6mg/100ml,属醉酒驾车。而被打伤的民警则为左胸口软组织挫伤。

目前,案件在进一步审理中。

(何小雪)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网