优发娱乐 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

周六梅县铁汉生态主场迎战北京北控燕京

2018-05-11 16:02:47 

本报讯 (记者陈晶晶报道) 本周六(5月12日)19:30,2018赛季中甲足球联赛第十一轮,梅县铁汉生态将坐镇主场迎战北京北控燕京。目前,梅县铁汉生态战罢十轮积15分排名第六,而北京北控燕京分数与梅县铁汉生态一样,同积15分因净胜球少而排名第七,两队届时将展开一场激烈争夺。

在第九轮比赛中,梅县铁汉生态依靠外援穆里奇与阿罗伊西奥的出色发挥,21分钟狂进6球大胜辽宁宏运,一跃成为今年中甲联赛目前进球最多的球队。虽然刚结束的第十轮比赛,梅县铁汉生态0:0平深圳佳兆业,但状态不俗,相信回到主场作战的铁汉,会踢出更好的成绩。敬请广大球迷朋友到梅县曾宪梓体育场观战,为铁汉呐喊助威。

梅县铁汉生态和北京北控燕京的比赛实况录像将在梅州市广播电视台播出,播出时间:5月12日(周六)22:30梅州二套;5月13日(周日)13:40梅州一套。

5月13日19:30,梅州客家队将赴深圳,客场挑战深圳佳兆业。预祝梅州两支球队都能取得好成绩!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网