优发娱乐 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

我市住房公积金最低缴存基数 最低工资标准7月起均将上调

2018-06-29 10:50:25 

近日,梅州市住房公积金管理中心发布《关于2018-2019年度住房公积金缴存调整有关问题的通知》,将最低缴存基数调整为我市现行最低工资标准1410元,比现在的最低缴存基数1210元上调了200元。此次调整的办理时间为2018年7月1日至8月30日。

另讯:日前,广东省公布了《关于调整我省企业职工最低工资标准的通知》,明确2018年广东省最低工资标准7月1日起执行。根据通知,我市全日制职工月最低工资标准为1410元/月,非全日制职工小时最低工资标准为14元/小时。

据了解,企业职工最低工资标准,适用于我市域内的所有企业、民办非企业单位、个体经济组织和与之建立劳动关系的劳动者;也适用于会计师事务所、律师事务所等合伙组织与基金会和与之建立劳动关系的劳动者。国家机关事业单位、社会团体与之签订劳动合同建立劳动关系的劳动者,也遵照执行。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网