优发娱乐 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

平远县举行 毒品预防教育进校园活动

2018-06-29 10:52:03 

DSC_4616

6月25日,平远县在平远中学举行“6·26”国际禁毒纪念日暨毒品预防教育进校园启动仪式。平远中学、田家炳中学、城南中学、职校等师生代表及志愿者共300余人参加此次活动。

当天上午,平远县禁毒委在活动现场展示了毒品仿真模型、吸毒仿真工具,讲解毒品特征、危害,向师生派发禁毒宣传资料,教会师生如何辨别毒品,提高识毒、防毒、拒毒的意识和抵制毒品能力,呼吁师生们广泛参与到禁毒行列,共同抵制毒品。全体参会人员认真观摩禁毒展示平台,阅读禁毒宣传资料,并在“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传横幅上郑重地签下了自己的名字。随后,全体人员在礼堂同步收听、收看市主会场禁毒法治文艺节目,并与主会场视频同步进行禁毒宣誓,聆听了主会场禁毒普法讲座,对毒品的危害认识也更为深刻。

(平公宣)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号

博评网